Как в Google удалить данные о своих перемещениях
Дата публикации: 25.12.2013
Знаете ли вы, что Google знает и хранит координаты ваших перемещений? Через сервис Location History пользователь, у которого есть аккаунт в Google и чей телефон всё время подключён к мобильному интернету, может просмотреть историю своих перемещений. В настройках сервиса “История местоположений” функция сохранения данных по-умолчанию включена. Если вы не хотите хранить информацию подобного рода в базах Google, то вы можете её отключить. Но даже при отключении сохранения истории местоположений, функции отправки геоданных, GPS и определения местоположения устройства по координатам сети Wi-Fi всё равно останутся включенными, а сохранённые ранее данные не удаляются после отключения функции. Эту информацию могут использовать любые приложения или сервисы Google. Частота отправки геоданныхОтправка геоданных осуществляется время от времени. Интервал обновления определяется уровнем заряда батареи, от того, двигаетесь вы или остаетесь на месте, как быстро вы перемещаетесь и других факторов. На одних устройствах для определения местоположения используются идентификаторы сот (Cell ID) мобильной сети, на других – координаты сетей Wi-Fi. Удаление данных из истории местоположенийЧтобы удалить историю местоположений нужно:
Комментарии
Имя:
Комментарий:
Осталось: 250 символов
|
Рекомендуем
Новости блога
Facebook
ВКонтакте
Twitter
Доклады конференций
Новости AdCrunch
Наши проекты |

Скоро на канале





